Home Cocktails Cocktails



Aperitifs | Champagner Cocktails | Cocktails | Longdrinks




Tom Collins

5 cl Gin * 2 cl Zitronensaft * 2 cl Zuckersirup * Soda zum Auffüllen
Zum Garnieren: 1 Scheibe einer unbehandelten Zitrone

Alle Zutaten im Tumpler auf Eis mit einem Barlöffel verrühren.
Das Glas mit Sodawasser auffüllen und mit der Zitronenscheibe garnieren.

Bacardi Daiquiri

4 cl weißer Rum * 3 cl Zitronen- oder Limettensaft * 1 cl Zuckersirup

Die Zutaten im Shaker auf reichlich gestoßenem Eis kräftig schütteln.
Den Drink durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen.

Honeymoon

4 cl Cognac * 1 cl Cointreau * 1 cl Weißwein
Zum Garnieren: 1/2 Scheibe einer unbehandelten Orange

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben.
Den Shaker kräftig schütteln und den Drink in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
Das Glas mit der Orangenscheibe garnieren.

Pink Lady

4 cl Gin * 2 cl Calvados * 1 cl Grenadine * 1 cl Zitronensaft

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit einigne Eiswürfeln kräftig schütteln.
Den Drink anschließend in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Whiskey Sour

4 cl Eiswürfel * 4 cm American Blended Whiskey * 2 cl Zitronensaft * 1 TL Zuckersirup

Eiswuerfel in einen Schaker geben. Whiskey, Zitronensaft und Zuckersirup darüber gießen. Kräftig schütteln.
Den Drink in ein gekühltes Cocktailglas abseihen und das Glas mit einer Cocktailkirsche und der Orangenscheibe dekorieren.

Sweet Chi Chi

4 cl Wodka * 2 cl Coconut Cream * 1 cl Sahne * 3 cl Milch * 4 cl Ananassaft
Zum Garnieren: 1 Stück frische Kokosnuß * 1/4 Scheibe Ananas

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit etwa 3 Eiswürfeln kräftig schütteln.
Den Drink in einen großen Tumbler abseihen und etwa 2 EL zerstoßenes Eis hinzugeben.
Das Kokosstück und die halbe Ananasscheibe auf einen Cocktailspieß stecken und diesen über das Glas legen.
Den Cocktail zusammen mit einem dicken Strohhalm servieren.

Davis

2 cl brauner Rum * 2 cl Vermouth Dry * 1 cl Grenadine * 1 cl Zitronensaft

Alle Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln.
Anschließend den Drink in ein Cocktailglas abseihen.

Summer Cooler

3 cl Creme de Grand Marnier * 3 cl weißer Rum * 6 cl Pfirsischsaft

Alle Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln.
Anschließend den Drink in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Campari Orange

4 cl Campari Bitter * 8 cl Orangensaft
Außerdem: 1 Scheibe einer unbehandelten Orange

Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben.
Den Campari darübergießen und mit dem Orangensaft auffüllen.
Die Orangenscheibe in das Glas geben und den Drink zusammen mit einem Stirer servieren.

Campari Gin

4 cl Campari Bitter * 4 cl Gin

Campari und Gin im Rührglas zusamen mit einigen Eiswürfeln verrühren.
Anschließend den Drink in ein gut vorgekühltes Cocktailglas abseihen.




Aperitifs | Champagner Cocktails | Cocktails | Longdrinks